Разработка, внедрение, сопровождение
Техническая поддержка:
+7-964-938-34-88
Отдел продаж, с 9:00 до 18:00 (по Москве)
с 09.00 - 18.00 (по Москве)
Вы также можете заказать звонок

Политика конфиденциальности

Конфиденциальность и ФЗ-152

Используя сайт https://it-round.ru, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных и даете следующее Согласие

Согласие на обработку персональных данных


Используя сайт https://it-round.ru, (заполняя формы, просматривая страницы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Черепанов Виталий Боричович (ОГРН 314236026500057 , ИНН 380115254057), зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 352121, Краснодарский край, г. Тихорецк, Спортивная, 56 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:
  • направление мне электронных писем;
  • предоставление мне услуг и работ;
  • направление мне информации, в том числе рекламной, об услугах и предложениях Оператора.
Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес cherepanov@it-round.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.